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Per i menu’ abbiamo alcune linee guida sui piatti da proporre, ma facciamo in modo che sia il cliente a suggerirci le portate di maggior gradimento, cercando di accontentarlo anche sotto questo punto di vista, di solito, il nostro servizio prevede un tavolo di aperitivi, un tavolo gourmet dove vengono serviti affettati al coltello, formaggi accompagnati da marmellate senapate, fritti. Fatti accomodare i clienti, serviamo due o tre primi, due secondi, frutta e dolci al buffet.

alcuni dei nostri menù:

 

APERITIVI
Cocktail Mimosa (alcolico)
Shirley Temple (analcolico)
Piccolo bar a disposizione degli invitati con vino, acqua, birra e bibite (committente)
Cono di pane Carasau e crema di pecorino
TAVOLO A BUFFET
prosciutti: pepato, al peperoncino, crudo, salsiccia e salame, salsiccia di pecora, salamini di cinghiale; 
coppa, lardo in salamoia, mustella; tutti i salumi saranno tagliati al momento
Lattuga e abbamele, formaggi stagionati e semi stagionati ovini, caprini, vaccini, ricotte, Ovinforte sardo ed erborinati, grana prodotto ad Ozieri scavato al coltello, fiore sardo; saranno serviti ed accompagnati dalle seguenti confetture senapate: marmellata di arancia, m. di fichi, m. di pomodori verdi, m. di cipolle di Troppa, m. di salsa fragola all’aceto balsamico, mostarda di zucca, mostarda di ciliegia, mostarda di mele e pere, mostarda di mosto d’uva; miele di corbezzolo, miele d’arancia.
Cono di pane Carasau e crema di pecorino
Cucchiaio di scampo al mango
Cucchiaio di tonno marinato al timo
Cucchiaio di scorfano e favette
Vellutata di carciofi in emulsione di polpa Ricci
Petali di bottarga di mugine e carciofi accompagnate da scaglie di GranAnglona
Crostone di polpo cotto alla brace e peperoni brasati
rotolino di triglia avvolta con lardo del Gennargentu
 
Primi Piatti
Bomboniera di zucchina ripiena con Fregola mantecata ai Cconchigliacci
Culurgiones ogliastrini in Ghisadu di cinghiale
Secondi Piatti
Ombrina del golfo in cartoccio con cozze e vongole di Olbia e carciofi
Agnello Igp Sardegna adagiato in finocchietto selvatico con olive nostrane
Contorni
Melanzana alla Sassarese
Fungo Antunna al Forno
 
DESSERTS
Trionfo di frutta in bellavista in cascata
Dolcezze regionali accompagnate da Moscato Locale
Torta Degli Sposi
Vino Bianco e Rosso e Bibite
Il menu verrà accompagnato da vino con uve Vermentino di Sardegna e un Rosso di Uve Cagnulari
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